AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa Santinel CNC S.A. de C.V. se responsabiliza de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de la protección de los mismos. Cumpliendo con las disposiciones emanadas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en este sitio web nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Mediante el aviso de confidencialidad se detalla la información que se nos entrega y como la obtenemos, lo que se hace con sus datos personales y como se protegen.

Con la información personal suministrada se proveen los servicios y productos que solicite, se informa sobre cambios en dichos productos y se evalúa la calidad del servicio prestado. También se informa sobre las próximas promociones y estudios internos acerca de hábitos de consumo.

Cuando usted se registra por medio de nuestro sitio web u otro medio de recolección de datos, bien sea medios impresos, electrónicos o verbales, se almacena: nombre completo, teléfono, correo electrónico, giro o actividad que realiza, como conoció sobre nosotros, para que compañía trabaja, e información obtenida mediante otras fuentes permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, que no sean consideradas sensibles.

Aceptación del aviso de Privacidad

Luego de enviar el formulario se dará a conocer el presente Aviso de Privacidad que se tiene que aceptar de manera electrónica utilizando el icono que corresponde.

 

Ejercicio de Derechos ARCO

 

Los usuarios de nuestro sitio web, si así lo desean, ejercen sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición (ARCO) referente a los datos personales obtenidos, también pueden limitar el uso de dichos datos, solo con enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@maquinadoscnc.com.mx.

 

Mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad para proteger sus datos es primordial para nosotros.

Transmisión de sus datos

 

Nuestro compromiso es no transferir su información personal a terceros si usted no lo autoriza, a excepción de lo que contempla en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Si usted no se manifiesta en desacuerdo para que sus datos personales sean transferidos, se dará por aceptado que autoriza la operación. No se realizaran transferencias que contengan datos personales que estén considerados como sensibles por la Ley, a menos que se cuente previamente con el consentimiento expreso del titular. Los terceros que reciben la información tienen que asumir previamente y de manera escrita las obligaciones referentes al manejo y cuidado de la información que contemple este

Aviso de Privacidad.

Seguridad

 

Solo se obtendrá información que se considere estrictamente necesaria para ser útil a los intereses legales de nuestro negocio y para cumplir con las obligaciones que establece la ley. Se protegen a los titulares de los datos personales para que su información no sea divulgada, para ello se utilizan estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Aunque sabemos que no existe una seguridad garantizada tanto dentro como fuera del Internet, siempre realizamos los trámites que comercialmente son razonables para conseguir una recolección de información conforme con toda legislación aplicable.

Modificaciones del Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar las modificaciones o actualizaciones del Aviso de Privacidad en el momento que se considere necesario, esto a fin de cumplir con la nuevas disposiciones que se establezca en la ley con respecto a la materia, o los cambios políticos internos o nuevos requerimientos existentes para prestar u ofrecer nuestros servicios.

Información

 

Nuestros servicios están disponibles a través de nuestro correo contacto@maquinadoscnc.com.mx

Si desea obtener mayor información referente a esto visite la página  www.ifai.org.mx